Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Новое вилочное чудо от «Caterpillar»

18.12.2006
Компания «Cat Lift Trucks» представила новую промышленную серию электрических автопогрузчиков WR6000-WR8000, работающих от источника питания переменного тока. Рабочее место оператора, управляющего погрузчиком новой серии, может находиться как позади агрегата, так и сверху. Погрузчик оснащен современным контроллером переменного тока, оптимально отвечающим мощности приводного мотора и обеспечивающим максимальную эффективность.

В серии представлены две модели погрузчиков, рассчитанные на грузы весом 2100 и 3600 кг, а также на долговременную и надежную промышленную и коммерческую эксплуатацию. В погрузчиках использована современная технология трехфазного переменного тока, в результате чего повышается КПД работы и оптимизируются энергетические ресурсы для увеличения периода зарядки аккумуляторной батареи. Наиболее сильно изнашивающиеся части всех вилочных подъемников изготавливаются из специальной, особо прочной стали, что обеспечивает целостность контура подъемников и длительный срок их эксплуатации.

Погрузчики серии WR6000-WR8000 характеризуются новым дизайном, по которому гидравлическая и электрическая системы агрегата разделены, что исключает возможность попадания в электрооборудование жидкости из системы гидравлики.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.