Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


«TCM»: складской погрузчик от розетки

11.07.2007
«TCM» запускает серию колесных погрузчиков «TCM PRO-CB» класса 1, с которых компания открыла свою дизайнерскую концепцию с чистого листа. Эти машины созданы для того, чтобы приносить прибыль своим владельцам. Эксплуатационной массой от 1,4 до 2,7 т погрузчики «TCM PRO-CB» сочетают в себе надежную ежедневную функциональность, повышенную безопасность, легкость управления в ограниченных пространствах и небольшие эксплуатационные расходы.

Погрузчики «TCM PRO» позволяют переносить больше материала за один заход. И, что наиболее важно, двигатели этих машин, как ходовой, так и подъемный, полностью электрические. Они развивают довольно высокий крутящий момент даже на низких скоростях, что дает плавный ход на старте и при захвате груза; у серии «PRO» высокая скорость перемещения и подъема грузов. А с максимально сокращенным радиусом поворота можно использовать площадь склада более эффективно.

Электропогрузчики «TCM PRO» могут работать по восемь часов на одном заряде. Их электромоторы очень эффективны, а их инвертирующий элемент АС постоянно подпитывает батарею током срабатывания. Можно установить тумблер в одном из трех режимов мощности: экономичном, среднем и высокомощном – так, чтобы регулировать расход энергии в зависимости от конкретной задачи.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.