Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Трансформеры 4 вооружаются

04.06.2013

Для трансформеров 4, которые выйдут на экраны 27 июня 2014 года режиссер Michael Bay придумал несколько новых персонажей, среди которых «Hound», в роли которого выступит военный грузовик Oshkosh FMTV.

Oshkosh FMTV

Ну а теперь немного о самом грузовике. Oshkosh FMTV – семейство тактических грузовиков, которые стоят на вооружении в армии США. Данное семейство грузовиков основывается на австрийском грузовом автомобиле повышенной проходимости Steyr 12M18.

Oshkosh FMTV

Существует несколько модификаций, базирующихся на одном шасси: грузоподъемностью 2.5, 5 и 10 тонн. Также предусмотрено несколько колесных формул 2X4,4X6,6X4 и 6X6. На основе данного шасси производятся также военные тягачи, эвакуаторы, самосвалы и бортовые платформы.

Oshkosh FMTV

Oshkosh FMTV

Все автомобили оснащаются централизованной системой подкачки шин, АБС, блокировками передних и задних мостов. Грузовики данной серии принимали участие во время боевых операций в Ираке, и имели противопулевое бронирование кабины, для калибра 5.56мм. Для удобства водителя предусмотрены руль и сидение с подогревом.

Oshkosh FMTV

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.