Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Обновленный карьерный самосвал Terex TR60

23.04.2013

Обновленный Terex TR60 карьерный самосвал с грузоподъемностью 55 тонн. Terex TR60 удовлетворяет нормам Stage3B/ Tier 4i.

Terex TR60

Установлен двигатель Scania DC16 мощностью 515 квт. Данный двигатель обеспечивает на 5% больше крутящего момента, чем его предшественник в ключевом диапазоне оборотов: 1300-1800. Также для снижения токсичности отработавших газов двигатель оснащен системой селективного каталитического восстановления (SCR).

Terex TR60

В стандартной комплектации самосвал оснащен тремя независимыми системами замедления. Теперь оператор может выбрать тормозить ли выхлопными газами двигателя или ретардорным торможением через коробку передач, или же воспользоваться системой модульного торможения задней оси. Причем каждая из систем торможения может работать как по отдельности, так и вместе, дополняя друг друга.

Terex TR60

Наличие трех систем торможения является абсолютным плюсом, так как каждая из систем меньше подвержена нагрузкам , а значит и износу, соответственно, стоимость владения грузовиком снижается.

Terex TR60

Кабина полностью пересмотрена. В TR60 увеличено количество электрических систем. Улучшена обратная связь и управляемость, что позволяет операторам правильно выбрать функции машины для превосходной производительности на любом рабочем цикле.

Terex TR60

Даже с учетом всех обновлений, TR60 по-прежнему является самым легким автомобилем в своем классе. Это идет на пользу владельцев машин, за счет снижения усталости конструкции и расхода топлива, расширяя срок службы шин и снижению эксплуатационных расходов.

Terex TR60

Для обновленного TR60 также можно заметить улучшение видимости, в результате пониженной высоты воздухоочистители на передней платформе. В дополнение к этому было изменено местоположение резервуара охлаждающей жидкости двигателя.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.