Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Дебютант RTC-80150 Series II от Link-Belt

18.02.2014

На предстоящей международной выставке строительных машин и материалов ConExpo 2014 будет представлен новый вездеходный трехосный кран RTC-80150 Series II от Link-Belt. Новинка оснащается шестисекционной 59,5-метровой основной стрелой, высота оголовка которой составляет 78,6 м. В качестве опции стрела может быть оборудована двух- или трехсоставным складывающимся откидным удлинителем с функцией ручного или гидравлического наклона на угол от 2 до 45 градусов, а также трехметровым гуськом для тяжелых грузов.

image

На низкопрофильных шинах габаритная высота крана составляет 3,81 м, минимальный вес в транспортном положении равен 45,4 тонны, а ширина менее трех метров. Выносные опоры модели RTC-80150 Series II фиксируются в трех положениях: полностью выдвинуты, частично выдвинуты и полностью убраны.

image

Для удобства обслуживания предусмотрен наклон кабины оператора на 20 градусов. Обзор со всех сторон обеспечивают камеры, расположенные на правой стороне поворотной платформы, а также на основной и вспомогательной лебедках. Сама платформа выполнена из рифленого алюминиевого листа и оборудована шестью лестницами-трапами, которые снимаются во время транспортировки. Кран Link-Belt RTC-80150 Series II агрегатируется дизельным двигателем Cummins мощностью 345 л.с., сертифицированным в соответствие с нормами Tier 4f.

image

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.