Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Завершение сделки по приобретению «Bobcat»

04.12.2007
Компания «Doosan Infracore» завершила сделку по покупке подразделения «Bobcat» у американского конгломерата «Ingersoll Rand». Как уже сообщалось ранее, стоимость сделки составила 4,9 миллиарда долларов, и это стало крупнейшим в истории Южной Кореи приобретением активов зарубежной компании.

“Данная сделка вывела компанию в мировые лидеры среди производителей техники и оборудования для строительства”, - отметил вице-председатель «Doosan Infracore» Йонгмаан Парк. “Благодаря нашей деятельности в различных странах, таких как Китай, Бельгия, Франция, Чехия и США, покупка активов поможет нам дальше расширить и усилить производственную сеть и сеть продаж. Теперь мы также сможем предложить нашим клиентам более широкую номенклатуру продукции”.

Таким образом, после завершения сделки компания «Doosan Infracore» становится одной из десяти лучших мировых производителей строительной техники и оборудования. Объединенная сеть будет представлена более 3500 дилерами во всем мире и 20 производственными предприятиями на территории США, Европы и Китая.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.