Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


«John Deere» превратит погрузчик в бульдозер

29.12.2006
Компания «John Deere» представила отличное решение для владельцев фронтальных мини-погрузчиков, желающих выравнивать грунт или просто перевозить большое количество материала, - навесное оборудование в виде бульдозерного отвала, выпущенного в двух моделях: Worksite Pro DB84 и DB96.

«Бульдозерные отвалы созданы для того, чтобы повысить производительность фронтальных погрузчиков и гусеничных мини-погрузчиков, трансформировав их в компактные бульдозеры», сказал Даг Лауфенберг, менеджер по маркетингу продукции «John Deere Construction & Forestry Company». «Шероховатая конструкция обеспечит минимальное количество простоев и расширит сферу применения техники».

Высота моделей DB84 и DB96 составляет 60 см, а ширина – 210 и 240 см соответственно. 30-градусный гидравлический угол и 10-градусный угол крена позволяют оператору регулировать отвал прямо на ходу, что повышает его универсальность и обеспечивает максимальную производительность. Каждый отвал идет в комплекте с вращающейся режущей кромкой и настраиваемыми тормозными башмаками для долгосрочной надежности.

Как и все навесное оборудование «Worksite Pro», эти отвалы оптимизированы для работы на технике «John Deere», но также они совместимы и с продукцией конкурирующих производителей.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.