Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Погрузчики JCB поменяли начинку

17.06.2014

Линейка вилочных погрузчиков JCB, включающая модели 926, 930, 940 и 950 RT, подверглась модернизации и получила высокоэффективные дизельные двигатели JCB Ecomax, отвечающие требованиям стандарта EPA Tier 4 Final. Примечательно, что в работе силовых агрегатов не используется сажевый фильтр или система избирательной каталитической нейтрализации отработавших газов. Как и предыдущие моторы данных погрузчиков, новые двигатели имеют мощность 74 л.с., однако работают чище и эффективнее. Система впрыска топлива под высоким давлением, турбонаддув с неизменяемой геометрией и система рециркуляции отработавших газов с охлаждением позволяют соответствовать нормам Tier 4.

image

Силовые агрегаты JCB Ecomax работают в паре с четырехступенчатыми трансмиссиями Synchro Shuttle для увеличения срока службы и простоты в использовании. Грузоподъемность моделей JCB 926, 930, 940 и 950 составляет от 2,72 до 4,53 т., а максимальная высота подъема 3,38 – 6,7 м.

image

Рабочее освещение установлено на передней и на задней части погрузчика. По желанию заказчика можно приобрести машину, как с открытой, так и с полностью застекленной кабиной. В качестве опций доступна система кондиционирования, система мониторинга JCB Livelink, а также сиденье оператора на пневмоподвеске.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.