Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


«Амкодор» научился захватывать рулоны

16.10.2006
В ОАО «Амкодор» изготовлен и проходит испытания новый агрегат – захват рулонов, который устанавливается на погрузчиках с бортовым поворотом «Амкодор-208В» и «Амкодор-211».

Захват рулонов 208-46.39.000 предназначен для погрузки, разгрузки и транспортирования на небольшие расстояния рулонов, тюков соломы, сена и других подобных грузов. Применение агрегата расширяет гамму существующих сменных органов для этих машин. В результате его эксплуатации практически исключается ручной труд, увеличивается скорость выполнения работ и, соответственно, повышается производительность труда. Ширина захвата минимальная – 990 мм, максимальная – 1515 мм, грузоподъемность – не более 0,8 т.

Модельный ряд всей техники «Амкодор» состоит почти из 40 видов машин грузоподъемностью от 2,5 до 6 т. Основная продукция предприятия – одноковшовые фронтальные колесные погрузчики. В целом номенклатура продукции представляет широкую гамму дорожно-строительной, сельскохозяйственной, лесной техники, аэродромных машин, навесного оборудования для тракторов. На погрузчики класса 4 т предприятие имеет право СЕ-маркировки, что соответствует Директивам Евросоюза и дает возможность выходить на рынки этих стран.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.