Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Автогрейдеры Leeboy: эффективность гарантирована!

01.04.2008
Американская компания Leeboy запустила новую модель автогрейдера 705, управление которой осуществляется при помощи джойстиков, вмонтированных в подлокотники сиденья оператора. Джойстик требует меньше усилий при работе, таким образом, оператор меньше устает, а его производительность повышается.

На колонке управления автогрейдера расположен цветной сенсорный дисплей с основными измерительными приборами. Эксплуатационная масса новой модели с трехметровым отвалом составляет 7,72 т. Автогрейдер оснащен двигателем САТ мощностью 117 л.с., сертифицированным в соответствии с требованиями Tier 3. Гидростатическая трансмиссия с сервоприводом переключения обеспечивает 6 передач для движения вперед и 3 передачи заднего хода. Максимальная скорость движения вперед составляет 32 км/ч. В стандартную комплектацию автогрейдера Leeboy 705 входят жидкоохлаждаемые дисковые тормоза и стояночный тормоз с гидравлическим растормаживанием. По сравнению с предыдущей моделью площадь остекления увеличилась на 10 %, что обеспечивает прекрасную обзорность. Для комфорта оператора кабина оборудована системой климат-контроля. Кабина монтируется на виброизоляционные прокладки для снижения уровня производственного шума и вибрации.

Боковое смещение отвала составляет 457 мм. Поворотный круг с защитной конструкцией легко обслуживается и предохраняет детали от быстрого износа. 1,8-метровый кирковщик с 9 зубьями, монтируемый на задней части машины, обеспечивает максимальные возможности по рыхлению грунта.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.