Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


«John Deere»: Новые модели погрузчиков

08.11.2007
Два новых погрузчика с задней разгрузкой ковша – модели «313» и «315» - от компании «John Deere» (США) получили все преимущества 300 серии, а именно: высокую устойчивость, превосходную обзорность и эксплуатационную надежность. Все технические характеристики новых погрузчиков обеспечивают максимальную производительность и длительный период безотказной работы при низких эксплуатационных затратах, что помогает владельцам техники экономить время и деньги.

Главной особенностью новых моделей является стрела с радиальной траекторией подъема, что очень ценится при работе в закрытых пространствах. Отличное распределение весовой нагрузки 60-40 обеспечивает превосходный баланс между мощностью и маневренностью. Благодаря заднему скошенному капоту погрузчик отличается исключительной обзорностью.

Стоит отметить высокий уровень комфорта и функциональности рабочего места оператора. В стандартную комплектацию входит регулируемое сиденье с подголовником эргономичного дизайна, монитор, противоугонная система, измерительные приборы с подсветкой, переключатели, светодиоды аварийной сигнализации, цифровой счетчик моточасов и ЖК панель для обзора. Также погрузчик оснащен системой быстрого крепления «Quik-Tatch», которая включается при нажатии кнопки на рабочем месте оператора. По желанию заказчика, погрузчик может быть укомплектован обогреваемой кабиной.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.