Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


«Bauma 2007»: Великолепная дорожная фреза от «Wirtgen»

27.04.2007
Новая модель «W 60» дорожной фрезы от «Wirtgen», представленная на «Bauma», обладает 30 см глубиной и 60 см шириной фрезы, что делает ее идеальной для рытья траншей и канав. Мощный двигатель (155 кВт) гарантирует высокую скорость продвижения при максимальной глубине борозды, что увеличивает производительность машины. Благодаря этим качествам и эксплуатационной массе 13,25 т, «W 60» незаменима при обработке больших площадей и снятия всего дорожного покрытия на полную глубину. Эта универсальная машина также аккуратно снимает подстилающий слой асфальта. Модель «W 60» предлагается в трехколесном варианте, но по желанию заказчика может быть оснащена и четырьмя колесами.

Шестицилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом и электронным контролем превращает «W 60» в силовую установку с высокой суточной производительностью и оптимальным снятием асфальтового покрытия при достаточно скромном потреблении топлива. Двигатель установлен на упругих опорах, что повышает звукоизоляцию и снижает вибрацию. По выхлопу он соответствует жестким нормам стандартов, установленных Агенством по охране окружающей среды США (EPA, Tier III) и ЕС (Stage III).

Система погрузки «W 60» впечатляет своей производительностью. Загрузочный конвейер был увеличен по ширине на 500 мм и теперь обладает пропускной способностью порядка 115 куб. метров в час; таким образом, обеспечивается быстрая транспортировка снятого материала.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.