Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


США в восхищении от новой серии погрузчиков «Takeuchi»

20.10.2005
Гэри Уэйд, президент "All Island Equipment", крупнейшего дистрибьютора японской строительной техники в США, посетил на этой неделе нью-йоркское представительство компании "Takeuchi" для того, чтобы ознакомиться с новыми моделями погрузчиков с резиновой гусеницей "TL130", "TL140" и "TL150".
Увиденное, по словам г-на Уэйда, оправдало самые лучшие ожидания. Президент "All Island Equipment" сказал, что погрузчики от "Takeuchi" всегда выделялись из всей аналогичной продукции, поставляемой компанией, своей высокой надежностью.
Новые погрузчики от "Takeuchi" оснащены планетарным бортовым редуктором с двойным понижением передачи. Два комплекта передач сокращают скорость вращения вала так же, как трансмиссия. Сокращение скорости вращения вала наделяет погрузчик "Takeuchi" большей толкательной силой.
Двухскоростная трансмиссия является визитной карточкой погрузчиков "Takeuchi" и значительно увеличивает скорость транспортировки материала.
На самом деле, погрузчики "Takeuchi" рассчитаны на работу на низких скоростях, но при выгрузке машину можно переключить на более высокую передачу.
Также погрузчики могут похвастаться такой опцией, как поднимающаяся дверь, напоминающая по дизайну дверь в кабине экскаватора и позволяющая задирать дверь над головой оператора. В отличие от поворотно-отводной двери, данный дизайн дает оператору возможность входить в машину и выходить из нее независимо от положения рукояти.
"Takeuchi" занимается производством подъемников с 1979 года. На американский рынок компания вышла в 1992 году.

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.