Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Дом на колесах Mercedes V-Class Marco Polo

10.07.2014

На международной выставке Caravan Salon в немецком городе Дюссельдорф автоконцерн Mercedes презентовал свой новый дом на колесах на базе V-Class, получивший название в честь знаменитого путешественника Marco Polo. По сравнению с базовой моделью изменения претерпел в основном интерьер Mercedes Marco Polo, так появились новые сиденья, отделанные тканью или кожей, деревянный пол, черные и металлические акценты, а также светодиодная атмосферная подсветка салона.

image

Поскольку новый минивэн предназначен, прежде всего, для отдыха на природе, он оборудован раковиной, холодильником, небольшой кухонной зоной с двумя газовыми конфорками, небольшим шкафом и раскладными столиками. Задние кресла при помощи электропривода легко трансформируются в двуспальную кровать простым нажатием кнопки. Два дополнительных спальных места есть в верхнем отсеке, который образуется после подъема крыши.

image

image

В линейке двигателей у Mercedes Marco Polo представлены четырехцилиндровые дизельные агрегаты, а именно базовая модификация Marco Polo 200 CDI мощностью 136 л.с. (100 кВт) и крутящим моментом 330 Нм; 220 CDI с мощностью 163 л.с. (120 кВт) и крутящим моментом 380 Нм. Также будут предложены моторы, вырабатывающие 190 л.с. (140 кВт) и 440 Нм, 204 л.с. (150 кВт) и 480 Нм. Продажи минивэна Marco Polo стартуют уже в конце этого месяца.

image

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.