Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Стартует серийный выпуск Peterbilt 567

16.12.2013

В серийное производство вышел новый грузовой автомобиль Peterbilt 567, который подходит для разнообразных работ в тяжелых эксплуатационных условиях и может использоваться как самосвал, бетономешалка, тягач или мусоровоз.

image

Расстояние от передней части бампера до задней стенки кабины у модели Peterbilt 567 составляет либо 2,9 м, либо 3 м. Грузовик имеет смещенную назад переднюю ось, благодаря чему улучшается маневренность и уменьшается радиус разворота. Из новой кабины оператора обеспечивается прекрасный панорамный обзор. По желанию заказчика устанавливается как дневная кабина, так и со спальным местом. В стандартной комплектации Peterbilt 567 агрегатируется двигателем PACCAR MX-13 мощностью 500 л.с. и крутящим моментом 2508 Нм.

image

Капот грузовика Metton изготовленный из прочного и легкого стекловолокна, обеспечивает удобный доступ к двигателю и надежно защищает от любых внешних повреждений. Специально разработанное для Peterbilt 567 шасси улучшает надежность и прочность машины, при этом обеспечивает сниженный вес для увеличения грузоподъемности.

image

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.