Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Volvo запускает линейку новых грузовиков Quester

30.08.2013

Компания UD Trucks, которая является подразделением Volvo Group, запустила производство новой линейки грузовиков большой грузоподъемности Quester, предназначенных для продажи на быстро растущих рынках. Выпуск грузовиков Quester позволит Volvo Group занять новые позиции на развивающихся рынках Азиатско-тихоокеанского региона и увеличить свои возможности получения роста прибыли.

Volvo Quester

Являясь грузовиками большой грузоподъемности, машины Quester имеют широкий спектр применения, который включает горнопромышленный сектор, строительство, транспортировку на дальние расстояния. Среди наиболее значимых преимуществ новых грузовиков стоит отметить эксплуатационную надежность и выносливость, топливную экономичность, а также разнообразие оснащения и конфигураций для различных видов использования.

Volvo Quester

Volvo Quester

Производство Quester стартует в третьем квартале 2013 года на заводе компании в Бангкоке, Тайланд. Помимо внутреннего рынка страны, грузовики будут выпускаться на экспорт в Юго-Восточную Азию. В дальнейшем планируется наладить производство линейки Quester в Китае для нужд китайского рынка и рынка Индии.

Volvo Quester

Volvo Quester

Volvo Quester

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.