Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Volvo Prevost Buses - редкий вид

04.02.2013

Американцы известные любители путешествовать, причем, как правило, своим ходом и обязательно с комфортом. Именно в Америке существует большое количество производителей, с конвейеров которых сходят потрясающие дома на колесах.

image

Принимая во внимание этот факт, известная компания Volvo также не пожелала остаться в стороне и приобрела одно из таких производств в Канаде - Prevost Car. Эта фирма выпускает в основном трехосные автобусы в междугородном и туристическом исполнении, а также знаменитые жилые дома на колесах.

Автобусы-дома от Prevost оборудованы всеми необходимыми удобствами, позволяющими сделать пребывание в дороге во время долгих поездок и путешествий максимально комфортным. Тут вам и гостиная, и кухня, и спальня, и ванная комната, и кабинет – все, что может потребоваться для ежедневного использования. Кроме того, широко практикуется система исполнения по индивидуальным заказам.

image

image

image

Инфраструктура таких домов на колесах включает в себя центральное водяное отопление, бак для пресной воды, бак для канализационных стоков и специальный бак для стоков туалета. Помимо этого, автобусы оборудуются дополнительными генераторами и солнечными батареями.

image

Для более приятного времяпрепровождения стандартное оснащение включает в себя различные мультимедийные развлекательные системы, аудиосистемы, DVD-проигрыватели, компьютеры с выходом в интернет и многое другое

image

Производитель Prevost идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам различные приложения для смартфонов как Android, так и iPhone. Самое первое приложение появилось в 2011 году и позволяет владельцам автобусов и домов на колесах с легкостью определять местонахождение ближайшего сервисного центра Prevost. На очереди приложение, которое сделает возможным дистанционный запуск двигателя.

image

image

image

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.