Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Универсальные тракторы John Deere 3E и 3R Series

06.11.2013

Новые модели компактных тракторов 3E и 3R Series представил производитель John Deere, а именно пять машин 3032E, 3038E, 3033R, 3039R и 3046R, отличающихся высокой производительностью, долгим сроком службы, комфортабельностью и многофункциональностью. Машины небольших размеров идеально подходят для работы на ограниченном пространстве, при этом тракторам доступны все основные функции и они способны работать с широким спектром различных инструментов.

3033R

Модели серий 3E и 3R агрегатируются двигателями мощностью от 32 до 46 л.с., сертифицированными в соответствие с требованиями Final Tier 4 и работающими в паре с гидростатической трансмиссией Twin Touch, обеспечивающей комфортабельное ножное управление двумя педалями. В качестве опции для моделей 3033R и 3039R предлагается трансмиссия PowrReverser, позволяющая вместо использования сцепления, выбрать диапазон и передачу, и при помощи ручного рычага изменять направление движения.

image

Помимо этого, для тракторов 3R доступна гидростатическая трансмиссия с системой выравнивания нагрузки LoadMatch, системой MotionMatch, позволяющей оператору настроить трактор под конкретную работу и системой поддержания постоянной скорости SpeedMatch.

image

Вне зависимости от погодных условий оператор 3R Series будет чувствовать себя комфортно в кабине ComfortGard, защищенной от пыли, грязи и попадания образков травы, а также оборудованной системой климат-контроля. Кабина обеспечивает обзорность на 360 градусов, оснащена передними рабочими фонарями, стеклоочистителями лобового стекла, радио антенной и системой защиты от опрокидывания ROPS.

image

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.