Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Трактора McCormick X7 имеют руль от Cadillac

14.03.2013

А еще у них есть один секрет! Ой, мы же не проболтались на счет двух механизмов отбора мощности? Вам же все равно не понятно где они будут? Или понятно? Черт…Зато не видно!

image

На выставке Sima 2013 шотландский производитель сельскохозяйственной техники продемонстрировал новую серию тракторов – X7. В серию вошли 6 тракторов, имеющие мощность двигателя в пределах от 143 до 212 л.с. Три модели оснащены 4-цилинлровыми двигателями и три 6-цилиндровыми агрегатами. Все двигатели производства Beta Power отвечают требованиям Stage IIIB. Крутящий момент на ведущие колеса передается через 6-диапазонную трансмиссию Pro Drive с 4-мя передачами и с функцией секвентального переключения.

Трактора X7 оснащены гидравлической системой с замкнутым контуром и с режимом обратной связи с номинальной пропускной способностью в 123 л/мин. Через гидравлический привод на эти трактора могут быть установлены сразу два механизма отбора мощности. Задний механизм отбора мощности, зависимый от коробки передач, имеет электрогидравлическое управление и монтируется на базовые версии тракторов McCormick X7. Данный механизм задней навески имеет грузоподъемность в 9300 кг. Это касается моделей, агрегатирующихся как 4-, так и 6-цилиндровыми двигателями. А вот передний механизм отбора устанавливается опционально, и имеет грузоподъемную способность в 3500 кг.

image

Сразу на уровень повышают стандарт качества шотландских X7 новые кабины Premiere. Так как проектировкой кабин занимались автомобильные дизайнерские ателье, то уровень комфорта в получившихся кабинах доходит до уровня комфорта в салонах легковых автомобилей. 4 аэрбега в кабине – шутка ли! Ощущение современности в экстерьер тракторов привносят светодиодные фонари и автомобильные ручки. А нотку роскоши создает телескопическая рулевая колонка с регулировкой по наклону, когда-то разработанная GM и применяемая в Cadillac. Конечно же, новая приборная панель, мультифункциональный джойстик в подлокотнике, тачскрин… Куда сейчас без них?

А это, наконец-то, один из представителей из серии X7 – McCormick X7.460. Под капотом у него 4,5-литровый мотор мощностью в 175 л.с.

image

image

image

image

image

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.