Main Pump - новости рынка машиностроения, спецтехники и строительного обрудования


Новосибирская трасса М-51 снова унесла жизни

19.08.2013

Наверное, в каждой области есть свои злополучные трассы. Такой трассой в Новосибирске является трасса М-51, где постоянно случаются аварии. На этот раз в ДТП были задействованы сразу несколько автомобилей.

image

Вчера (18.08.2013) на 2-ом километре «Северного объезда» Новосибирска в 11 часов утра внедорожник Nissan Terrano вылетел на встречную полосу и столкнулся с Nissan Tiida. Получивший в правое крыло удар Tiida врезался в Skoda Fabia. А хэтчбек откинуло на «Ниву».

image

Причины, по которым внедорожник выехал на встречку, пока не известны. Однако, все люди, находившиеся в нем, погибли. Трое сразу, один – в больнице.

image

Пассажир Skoda Fabia тоже скончался на месте. А вот водитель злополучного автомобиля госпитализирован. Его, вместе с пассажиром Nissan Tiida, осторожно извлекал из искореженного кузова автомобиля личный состав караула CПЧ по ТКП Новосибирской области.

image

Водитель Fabia оказался мужчиной 1982 года рождения, а пассажирка Tiida – 1984 г.р. Извлеченные участники ДТП сейчас находятся в 25-ой больнице Новосибирска и их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

image

www.MainPump.com



(С) Main Pump, 2007. Все права защищены.