Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

12.09.2012

Обновленная телекоммуникационная система KOMTRAX™ от Komatsu

KOMTRAX™ KOMTRAX™. Фото Komatsu

KOMTRAX™, будучи уникальной беспроводной системой мониторинга техники, устанавливается почти на все машины марки Komatsu еще при сборке на заводе. На протяжении многих лет эта система удерживает лидирующие позиции в технологии мониторинга машин, обеспечивая своих пользователей полезной информацией в доступном виде. В её функции входит сбор информации с каждой единицы техники и систематизация её на едином сервере. Уже оттуда пользователи KOMTRAX™ могут получать информацию и контролировать состояние своих машин в режиме реального времени. При помощи этой системы можно быстро выявить нерациональные операции и получить рекомендации по снижению топливных затрат.

схема KOMTRAX

На сегодняшний день программа удаленного мониторинга техники KOMTRAX™ получила обновление для европейских машин, оборудованных двигателем с экологическим стандартом Stage IIIB. Теперь владельцам техники Komatsu в Европе будет доступна информация о состоянии дизельного сажевого фильтра на их машинах. Это было сделано для осуществления контроля за вредными выбросами в атмосферу. В дополнение, в программе будет появляться информация о потреблении топлива, величине пробега и полезной нагрузке.

изображение к статье

KOMTRAX™ будет предоставлять сведения о количестве активных регенераций фильтра и о времени, затраченном на это. Помимо информации об общем количестве потребленного топлива, система будет показывать количество потребленного топлива в течение определенного временного отрезка. Для бульдозеров и экскаваторов KOMTRAX™ будет отражать информацию о месте нахождения машины, в то время как колесные погрузчики и самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой будут осведомлены о величине пробега и о полезной нагрузке. Для гидравлических экскаваторов будет доступна информация о поломке машины.

изображение к статье

Одно из преимуществ этой системы заключается в том, что владельцы новых машин теперь смогут определить, сколько сигналов предупреждения об экономии энергии получал оператор. Это без труда позволит им выявить слишком долгие простои в работе или перемещение машины с грузом, превышающим общую грузоподъемность.

Обновленные версии отчетов программы также будут содержать информацию об организации производственного процесса на рабочей площадке. В частности, программа будет указывать на излишние маневры машины, выполнение которых можно было бы избежать.

Все эти улучшения в системе KOMTRAX™ помогают владельцам машин максимизировать производительность, а концерну Komatsu стать надежным партнером для своих покупателей и дистрибьютеров.

Другие изображения




www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Компоненты и технологии

BMW DesignworksUSA

Солнечный гараж-зарядник для BMW

 

Nissan`ы грязи не боятся


Cadillac идет в ногу с OnStar 4G LTE и CUE Apps


Всегда зеленый свет с Audi Online


Volvo выпустил мотор V8 для суперкаров



Articles Крупным планом

JCB Factiry

Двигатель: Tier 4Final от JCB

 

Двигатель John Deere PowerTech™ PWL 4.5L


Железнодорожникам в помощь.


Больше комфорта для операторов харвестеров от Caterpillar


Эффективные моторы Cummins QSL9 и QSB6.7