Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

11.09.2012

Мировые гиганты Hyundai и Cummins создают совместное предприятие

Церемония подписания соглашения между Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. и Cummins Inc. Церемония подписания соглашения между Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. и Cummins Inc..

Руководство двух мировых гигантов Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. и Cummins Inc. объявило о создании совместного предприятия с равными долями владения (50/50) для производства на территории Кореи двигателей среднего класса мощности (MidRange) от 150 л.с. до 300 л.с. (112-224 кВт). Данные двигатели будут устанавливаться на широкую линейку строительной техники Hyundai, а также промышленное оборудование. Учреждение совместного предприятия, получившего название Hyundai Cummins Engine Company (HCEC), состоялось в корейском городе Ульсан и ознаменовалось церемонией подписания соглашения президентом Hyundai Construction Equipment господином Чоем Б.К. и господином Р. Фрилендом президентом Cummins Engine Business.

Cummins-Hyundai

Совместное предприятие Hyundai Cummins Engine Company будет располагаться в городе Тэгу, Корея. Производство двигателей планируется запустить уже в 2014 году, объем выпуска двигателей должен достигать более 50000 единиц в год. Двигатели рабочим объемом от 5,9 до 8,9 л. будут устанавливаться на экскаваторы, фронтальные погрузчики и промышленное оборудование, произведенные Hyundai в городе Ульсан, а также других заводах Hyundai по всему миру. Помимо этого, машины с моторами от Hyundai Cummins Engine Company будут поставляться на быстрорастущие рынки таких стран, как Россия, Африка, а также стран Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

HCEC

По словам господина Фриленда, создание совместного предприятия с таким известным крупным мировым производителем строительного оборудования как Hyundai является большим успехом для Cummins, а также важным шагом на пути развития более тесных и плодотворных отношений. На протяжении многих лет компания Hyundai приобретала двигатели Cummins для своей техники, и вот теперь, объединив свои усилия и опыт, производители смогут занять лидирующие позиции на рынках всего мира.

Господин Чой Б.К. в свою очередь заявил о том, что компания Cummins является одним из основных поставщиков двигателей для техники Hyundai, который доказал свое высокое качество и постоянное стремление к усовершенствованию, благодаря которому повышается качество и производительность машин Hyundai. Таким образом, учреждение совместного предприятия является вполне естественным итогом развития многолетнего сотрудничества.

HCEC

Завод компании Hyundai Cummins Engine будет оснащен самым современным оборудованием для производства двигателей и проведения всех необходимых тестирований. Как и на других производственных мощностях Cummins по выпуску двигателей средней мощности по всему миру, на заводе HCEC будут приняты все необходимые меры для гарантии рентабельности производства. Инженерно-технический опыт и отличное качество продукции двух компаний гарантирует соответствие двигателей от HCEC самым высоким мировым стандартам.

HCEC

Ниже в галерее представлены фотографии широкой линейки продукции Hyundai Heavy Industries (HHI)

Другие изображения




www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Ключевые люди

Карлос Госн и Дитер Зетше

Renault-Nissan и Daimler: ты мне – я тебе

 

Будущее за двухтопливными двигателями


Алан Малалли не собирается покидать Ford…в ближайшее время


Top Gear вошел в историю Книги рекордов Гиннесса


Контрольный пакет акций Deutz AG уже почти в кармане AB Volvo



Articles Крупным планом

Обворожительные творения Филиппа Бриана: Часть 1

 

У Cadillac новый глава