Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

03.09.2012

Manitou выстояла перед лицом препятствий

президент и генеральный директор Manitou Жан-Кристофа Жиру президент и генеральный директор Manitou Жан-Кристофа Жиру. Фото Manitou

По результатам первой половины текущего года чистая прибыль компании Manitou увеличилась на 40 процентов до 21 млн. евро по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Совокупная выручка возросла на 20 процентов, составив 672 млн. евро. Что касается сектора основной продукции Manitou, включающей внедорожные телескопические погрузчики и другую подъемную технику, то здесь наблюдался небольшой спад, поскольку доходы от реализации увеличились лишь на 12 процентов до 23,2 млн. евро, а объемы продаж на 19 процентов до 473 млн. евро в отличие от 2011 года. Прибыль от реализации компактного оборудования производства Gehl достигла 6 млн. евро. В то время как в секторе промышленного оборудования операционный доход составил 1,6 млн. евро.

manitou

За первую половину 2012 года чистый долг компании увеличился на 60 процентов с 92 млн. евро до 147 млн. евро, ввиду того, что значительно увеличился объем выпуска продукции, а также предварительной крупной закупке двигателей. По словам президента и генерального директора Manitou Жан-Кристофа Жиру, финансовый прогресс в первой половине года наблюдался, благодаря благоприятной экономической ситуации, однако, он был ниже, чем ожидалось. На сегодняшний день производитель несет расходы на разработку и выпуск новой продукции, а также проведение различных мероприятий, таких как дни открытых дверей. Кроме того, необходимо учитывать и непростую ситуацию сложившуюся с новыми поставщиками, с которыми идет процесс налаживая прочных отношений.

manitou

Несмотря на то, что ситуация на сегодняшнем рынке очень изменчива, на стратегии Manitou это никак не отразится, производитель не отступит от своих намерений удвоить производство, расширить деятельность и влияние. На сегодняшний день специалисты Manitou уже начали подготовку к реализации плана на следующий 2013 год. На вторую половину 2012 года у Manitou имеется большое количество невыполненных заказов, из чего можно сделать вывод о том, что доходы компании возрастут и по результатам всего года увеличатся на 10 процентов по сравнению с предыдущим.

manitou
manitou



www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Ключевые люди

Карлос Госн и Дитер Зетше

Renault-Nissan и Daimler: ты мне – я тебе

 

Будущее за двухтопливными двигателями


Алан Малалли не собирается покидать Ford…в ближайшее время


Top Gear вошел в историю Книги рекордов Гиннесса


Контрольный пакет акций Deutz AG уже почти в кармане AB Volvo



Articles Крупным планом

Обворожительные творения Филиппа Бриана: Часть 1

 

У Cadillac новый глава


Мировые гиганты Hyundai и Cummins создают совместное предприятие