Logo Panorama

//Крупным планом

У Cadillac новый глава General Motors Co. планирует внести свежую струю в роскошный бренд Cadillac выпуском двухместных спорткаров и… назначением нового главы бренда из партии лоббистов. Он должен будет поднять Cadillac с колен и превознести его над всей линейкой GM. Читать далее »

Церемония подписания соглашения между Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. и Cummins Inc. Мировые гиганты Hyundai и Cummins создают совместное предприятие Руководство двух мировых гигантов Hyundai Heavy Industries Co., Ltd. и Cummins Inc.объявило о создании совместного предприятия с равными долями владения (50/50) для производства на территории Кореи двигателей среднего класса мощности (MidRange) от 150 л.с. до 300 л.с. (112-224 кВт). Читать далее »

1 2 3

//Новости

Renault-Nissan и Daimler: ты мне – я тебе

Карлос Госн и Дитер Зетше Индустриальные гиганты Renault-Nissan и Daimler уже давно шагают навстречу своим миллионам «под ручку», создавая единые платформы для своих авто и даже совместные заводы. Но на этом главы обоих компаний – Карлос Гон (Renault-Nissan) и Дитер Зетше (Daimler) – останавливаться не хотят. Читать далее »

Председатель совета директоров и глава компании Cummins Inc. Том Лайнбергер Будущее за двухтопливными двигателями На ведущей международной выставке горнодобывающей отрасли промышленности MINExpo International 2012, которая проходит сейчас в Лас-Вегасе (Лос-Анджелес, США), председатель совета директоров и глава компании Cummins Том Лайнбергер сообщил о том, что его предприятие продолжает реализацию программы, получившей название “Готов на многое”, в рамках которой предусматриваются следующие стадии. Читать далее »

президент и главный исполнительный директор компании Ford Алан Малалли Алан Малалли не собирается покидать Ford…в ближайшее время В рамках своего интервью на телеканале CBS президент и главный исполнительный директор компании Ford Алан Малалли говорил на различные темы, начиная с вопроса о напряженности в торговле между США и Китаем и заканчивая обсуждением нового Ford Fusion 2013 модельного года. Читать далее »

Джереми Кларксон Top Gear вошел в историю Книги рекордов Гиннесса Известная телевизионная передача Top Gear получила титул самого популярного документального шоу в мире, о чем свидетельствует сертификат, полученный от «Книги рекордов Гиннесса». Читать далее »

Олаф Перссон Контрольный пакет акций Deutz AG уже почти в кармане AB Volvo AB Volvo подписал соглашение, согласно которому шведский автоконцерн приобретает возможность увеличить свой пакет акций Deutz AG с 6,7 процентов до 25. Предыдущий обладатель акций Same Deutz-Fahr Group намерен продать их AB Volvo по цене в 5,88 евро за штуку. Общее же количество приобретенных акций составит 22 117 693 акции. На данный момент АB Volvo обладает пакетом в 8 097 754 акций. Читать далее »


Больше новостей