Logo Panorama

//Крупным планом

Южнокорейское сельскохозяйственное чудо

Южнокорейское сельскохозяйственное чудо В отчете правительства было отмечено, что экспорт сельскохозяйственных машин в Южной Кореи достиг рекордно высокой отметки в 2006 году. В основном, это обусловлено повышенным спросом на маленькие сельскохозяйственные тракторы и рисопосадочные машины. Читать далее »

Бразилия: закончится ли промышленная мелодрама хеппи-эндом? Машиностроительная индустрия является одним из крупнейших секторов бразильской экономики. Данный сектор состоит из 4000 компаний, дает 200000 рабочих мест, зарабатывает 23 млрд. долл. в год и экспортирует товаров на сумму около 9,3 млрд. долл., что ставит его на второе место среди главных Читать далее »

Россия: машиностроительный анализ Несмотря на общий спад в машиностроении РФ, объем производства экскаваторов продолжает расти

Динамика производства машин и оборудования в первом полугодии 2006 года составила 91,3% против 108,7% за соответствующий период 2005 года. При этом производство основных видов машин Читать далее »

Судьба российского сельхозмашиностроения решится 22 февраля Виктор Христенко провел совещание с представителями предприятий отечественного сельхозмашиностроения. Мероприятие прошло в рамках подготовки вопроса «О мерах по развитию отечественного сельскохозяйственного машиностроения», который будет рассматриваться на заседании Читать далее »

1 2 3

//Новости

Skoda Superb Limo Шкода поставила президентский лимузин Superb Президент Чехии получил новый Skoda Superb Limo Читать далее »

Россия и Евросоюз: безвизовый режим под вопросом Брюссель: - Так дать или не дать? РФ: - Без «дать» нам плохо вас видать! Читать далее »

Обама тоже против Откуда знаем? - На номерах написано! Читать далее »


Больше новостей