Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

08.04.2011

Три шарнирно-сочлененных богатыря от Caterpillar

Caterpillar 740B Caterpillar 740B. Фото Caterpillar

Новое поколение самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой представила компания Caterpillar, в B Series вошли три машины: 735B грузоподъемностью 32,7 т, 740B грузоподъемностью 39,5 т, а также самосвал 740B EJ, оснащенный кузовом с выталкивателем, грузоподъемностью 38 т. В зависимости от потребностей покупателей из разных стран мира, силовые агрегаты самосвалов соответствуют нормам и требованиям Tier2/Stage2 либо Tier 4 Interim/Stage IIIB. Все машины оснащаются модернизированными коробками передач и системами регулирования тяги для повышения производительности. Помимо этого, для обеспечения комфортных условий работы, полностью усовершенствована кабина оператора.

Производитель существенно модернизировал систему привода на шесть колес. Благодаря установке системы регулировки тяги с полностью пропорциональным распределением крутящего момента, теперь нет необходимости в регулировке тяги самим оператором в тяжелых эксплуатационных условиях. Система пропорционального регулирования тяги позволяет автоматически регулировать степень блокировки межколесного дифференциала и дифференциала промежуточного моста в соответствии с дорожными условиями. Работа системы регулирования тяги согласована с гидравлической системой рулевого управления, что обеспечивает прекрасную маневренность машины в любых условиях. Оптимизированная система пропорционального регулирования тяги позволяет улучшить сцепление с любой поверхностью, сократить продолжительность циклов и увеличить производительность.

Ряд технических усовершенствований получила автоматическая трансмиссия самосвалов, теперь передачи переключаются более плавно, сохраняется постоянство крутящего момента при переключениях, улучшились характеристики ускорения особенно на склонах. Частичное перемещение дроссельной заслонки на низких скоростях увеличило топливную экономичность, улучшило эксплуатационные характеристики и управляемость во время переключений передач.

Для операторов самосвалов Cat созданы идеальные условия работы. На обновленной приборной панели устанавливается цветной многофункциональный дисплей, на который выводится необходимая рабочая информация, такая как уровень топлива, состояние системы автоматической смазки, счетчик нагрузки и температура основных систем машины. Помимо этого, на дисплей выводится изображение с камеры заднего вида, которая автоматически начинает работать при включении передачи заднего хода. Для водителя установлено удобное регулируемое сиденье, изготовленное из высокопрочных материалов, гарантирующих долгий срок службы. В качестве опции сиденье оснащается подогревом. Комфортный климат в кабине обеспечивает усовершенствованная система отопления и кондиционирования воздуха.

www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Горное дело

Volvo L220H

Линейка Volvo H Series обновилась

 

Новый фронтальный погрузчик Caterpillar 990K


Мощная TJ-3046 щековая дробилка от IROCK


Обновленный колесный бульдозер Caterpillar 834K


Обновленные C Series самосвалы от Caterpillar



Articles Крупным планом

Новый Atlas Copco Scooptram EST1030

 

VOLVO в самой большой шахте мира


Caterpillar AD60 – cамый большой самосвал


Сочлененные самосвалы Volvo F-Series


Карьерный самосвал Hitachi EH4000ACII