Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

25.02.2011

Сочлененные самосвалы Volvo F-Series

Volvo A25F Volvo A25F. Фото Volvo Construction Equipment

Компания Volvo Construction Equipment начала выпуск новой F-серии мощных самосвалов с шарнирно-сочлененной рамой, отличающихся увеличенной грузоподъемностью от 26,5 до 43 тонн, в которую вошли четыре модели: A25F, A30F, A35F и A40F. Агрегатируются самосвалы двигателями Volvo D11 (A25F, A30F), D13 (A35F), и D16 (A40F), сертифицированными в соответствии с требованиями Tier 4i. На двигателях применена прогрессивная технология сжигания топлива Volvo Advanced Combustion Technology (V-ACT), обеспечивающая высокий крутящий момент при низких оборотах двигателя. Таким образом, сокращается расход топлива и уровень шума, а также увеличивается срок службы двигателя. Установка моторов Volvo D11 и D13 на A25F и A30F обеспечила увеличение мощности на 5%, а крутящего момента на 20% по сравнению с предыдущими моделями. Что касается A35F, то его мощность также возросла на 5%, крутящий момент на 12%. Самосвал A40F с двигателем D16 получил удельную мощностью 6,1 л.с./т.

Все самосвалы F-Series в стандартной комплектации оборудуются системой автоматического управления тягой Automatic Traction Control (ATC), которая при обычных условиях движения выбирает экономичный режим привода колес 6x4, тогда как при тяжелых условиях включает привод 6x6. Таким образом, обеспечивается высокая производительность при минимальном расходе топлива, а также долгий срок эксплуатации. Контроль за подъемом, опусканием и высотой подъема кузова обеспечивает электрогидравлическая система управления. Система управления тормозами Load & Dump Brake во время загрузки или разгрузки машины одним нажатие кнопки включает тормозную систему и переводит коробку передач в нейтральное положение.

Для обеспечения комфортной работы оператора самосвалы Volvo F-Series оборудуются просторными кабинами Volvo Care Cab, оснащенными системой ROPS, предназначенной для защиты при опрокидывании, системой FOPS (защита от падающих предметов) и OPG1 (Object Protective Guard). В стандартной комплектации доступно регулируемое сиденье на пневмоподвеске с удобными подлокотниками. Для безопасного вождения установлены камеры заднего вида, изображение с которых выводится на цветные мониторы.

На машины устанавливается уникальная система мониторинга CareTrack, которая объединяет в себе целый ряд современных технологий: GPS — для определения местоположения через спутник, GPRS — для сверхскоростной передачи данных, беспроводную связь — для работы с собственной диагностической системой. CareTrack осуществляет самодиагностику машины и напоминает о необходимости проведения планового техобслуживания.

Другие изображения


www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Горное дело

Volvo L220H

Линейка Volvo H Series обновилась

 

Новый фронтальный погрузчик Caterpillar 990K


Мощная TJ-3046 щековая дробилка от IROCK


Обновленный колесный бульдозер Caterpillar 834K


Обновленные C Series самосвалы от Caterpillar



Articles Крупным планом

Новый Atlas Copco Scooptram EST1030

 

VOLVO в самой большой шахте мира


Caterpillar AD60 – cамый большой самосвал


Три шарнирно-сочлененных богатыря от Caterpillar


Карьерный самосвал Hitachi EH4000ACII