Logo Panorama

//Крупным планом

Бум контейнерных перевозок в США

Бум контейнерных перевозок в США Доля доставки грузов в Соединенные Штаты в контейнерах за последние года заметно возрасла, хотя, согласно федеральной статистике, эти контейнеры поступают в страну чаще не морским путем, а на грузовиках или по железной дороге из Канады и Мексики. Читать далее »

«Freight Expo 2007»: Мельбурн зовет в гости «Freight Expo 2007»: Мельбурн зовет в гости Австралийская выставка «Freight Expo» будет проводиться с 19 по 21 сентября этого года на большой и удобной площадке ипподрома Колфилд в Мельбурне. Читать далее »

Не позвольте IT покалечить ваш бизнес Не позвольте IT покалечить ваш бизнес Внедрение новых технологий, в частности информационных, является своеобразным минным полем, которое может привести к огромным эксплуатационным трудностям и резко возросшим затратам. Читать далее »

ЮАР: забастовка транспортников срывает поставки Уже четвертый день в Южной Африке продолжается забастовка, организованная профсоюзами транспортной корпорации «Transnet». Акция протеста, устроенная четырьмя южноафриканскими профсоюзами в крупнейших портах страны – Дурбан и залив Ричардс – так и не смогла сдвинуть дело с Читать далее »

1 2

//Новости

Новый логистический центр Liebherr

Стартует строительство крупнейшего логистического центра Liebherr Читать далее »

Kuehne + Nagel и Iveco продлили свои отношения Kuehne + Nagel продолжит доставлять комплектующие Iveco Читать далее »

логотип Caterpillar Logistics Caterpillar Logistics сменила название на Neovia Logistics Services Представители логистической компании Caterpillar Logistics Services объявили о смене названия на Neovia Logistics Services. Читать далее »

логотип компании DHL DHL видит перспективу в Индии Один из крупнейших мировых логистических гигантов компания DHL заявила о своих планах в ближайшие четыре-пять лет инвестировать около 130 млн. долларов. Читать далее »

логотип FedEx “Снижай, заменяй, революционизируй” Вот уже на протяжении многих лет транснациональный логистический гигант - компания FedEx прилагала максимум усилий для того, чтобы ее огромный парк наземных и воздушных транспортных средств производил как можно меньшее количество вредных выбросов в атмосферу. Читать далее »


Больше новостей