Logo Panorama

//Новости

«TNT Express» расширяет горизонты

логотип компании TNT Для того чтобы справиться с растущим объемом экспортных и импортных отправлений, компания «TNT Express» открыла международное автотранспортное сообщение с Украиной. Новый маршрут соединит крупнейшую в Европе дорожную сеть экспресс-доставки «TNT» с самой большой сетью на Украине. Читать далее »

логотип компании TNT Электронные счета-фактуры от компании TNT К концу марта 2008 года клиентам компании «TNT», европейского лидера в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, будет предложен новый вид услуг – возможность выставления счетов-фактур в электронном виде, заверенных электронно-цифровой подписью. Читать далее »

Евроазиатский транспортный коридор Развитие Евроазиатского транспортного коридора Контейнерный поезд отправился из Пекина в Гамбург по маршруту протяженностью 10000 км. Маршрут поезда проходит через Монголию, по Транссибирской железной дороге, затем через Белоруссию и Польшу до Гамбурга. Это еще один тест для Евроазиатского транспортного сухопутного моста. Немецкий железнодорожный перевозчик «Deutsche Bahn» сотрудничает с железнодорожными компаниями России, Китая, Монголии, Польши и Белоруссии в развитии данного проекта. Читать далее »

Устройство EquipManager Новая услуга от компании «ShockWatch» Американская компания «ShockWatch», мировой лидер в разработке и производстве специальных устройств, следящих за ударными воздействиями и сигнализирующие о нарушениях, запустил новую услугу дистанционного управления данными «Remote Data Management». «RDM» управляет и передает данные руководителям складов и службы техники безопасности, когда информация заслуживает их внимания. Читать далее »

Шелковый путь Восемь стран (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Китай, Монголия, Афганистан, Азербайджан и Россия) подписали соглашение об улучшении сети дорог и железнодорожных путей в Центральной Азии - современный эквивалент древнего Шелкового пути, стоимость проекта оценивается в 19 миллиардов долларов. Десятилетний проект предполагает строительство шести транспортных коридоров, которые, наконец, свяжут Россию с южной частью Азии и Ближним Востоком. Читать далее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25