Logo Panorama

//Новости

Украина повышает таможенные тарифы

С нового года тарифы на обслуживание при растаможке могут вырасти на 20%. Для этого специально упрощаются все процедуры, и машины будут стоять на терминалах меньше прежнего. От 350-ти до 400 гривен в сутки. Такова ожидаемая плата за обслуживание одного грузового автомобиля на терминале Читать далее »

Дальний Восток: в новый год без трех таможенных постов На Дальнем Востоке России 1 января прекратят работу три таможенных поста. Два - в Приморском крае и один - в Республике Саха (Якутия).
Приказом Федеральной таможенной службы России от 1 декабря ликвидируются три таможенных поста: таможенный пост Железнодорожный пункт пропуска Читать далее »

Дилеры сверяют цифры Опубликованный в понедельник на сайте Дальневосточной таможни и в ряде средств массовой информации автомобильный таможенный каталог пока что не вызвал новых возражений со стороны местных автопродавцов.
Как сообщили в пресс-службе ДВТУ, дальневосточные таможенники не ждут Читать далее »

Череповецкий таможенный пост станет пилотным в плане внедрения электронной формы декларирования

К концу года в СЗФО планируется довести количество таможенных органов, применяющих электронную форму декларирования до 16. На Вологодчине пилотным стане Череповецкий таможенный пост, передает пресс-секретарь Вологодской таможни Павел Терешков. По его словам планируется Читать далее »

ФНС и ФТС снова бьют все рекорды

Федеральная налоговая служба за девять месяцев текущего года принесла российскому бюджету 1 трлн. 988,2 млрд. рублей, перевыполнив установленное задание почти на 30 процентов. Получается, что налоговики или значительно уступают своими способностями собирать деньги с плательщиков Читать далее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25