Logo Panorama

//Новости

ВТО судит Китай за запчасти

Европейский Союз и США призвали Китай к компромиссу в торговом конфликте вокруг чрезмерно завышенных таможенных пошлин на импорт автомобильных деталей в эту страну. В настоящее время Китай требует уплаты полной таможенной таксы на целое транспортное средство, если стоимость Читать далее »

Китай преграждает путь японским судам Пекин отменил ограничения, которые он с начала марта в одностороннем порядке ввел на судоходство в части Восточно-Китайского моря. Об этом объявил сегодня МИД Японии.

Закрытая зона, как сообщили тогда власти КНР через Интернет, была учреждена до конца сентября в связи Читать далее »

На Сахалине появится новый порт По словам губернатора Сахалинской области Ивана Малахова, сейчас рассматривается вопрос об открытии нового порта в северной части Сахалина, необходимого для разворачивания работ по проектам "Сахалин-4" и "Сахалин-5", а также базирования объединенных сил и средств по ликвидации Читать далее »

Удачное европейское приобретение «Case» Ведущая австралийская компания-производитель оборудования «CNH Global» подписала трехлетнее соглашение на перевозку своей продукции с целью увеличения объемов поставок таких брендов как «Case» и «New Holland» своим заказчикам.

Руководство американской компании подписало соглашение Читать далее »

Германская логистика объединяется Сразу же после вступления в силу соответствующей сделки логистическая компания «Rhenus AG & Co» завладела более 100% группы «Interspe Hamann Group» (IHG), создав компанию с общей численностью персонала 11000 человек на более чем 200 различных объектах и ежегодным объемом продаж €2.3 млрд.

Обе Читать далее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25