Logo Panorama

//Новости

«Atlas Copco» станет ближе к болгарским клиентам

«Atlas Copco» открыла потребительский центр в г. София (Болгария), предлагающий широкий спектр строительной и горнодобывающей продукции.

На центре занято 20 сотрудников, и его открытие является следствием приобретения компанией «Atlas Copco Lifton» доли своего дистрибьютора, компании Читать далее »

Германия посодействует логистическому ликбезу в России В январе 2007г. в Москве планируется открытие Российско-германского Института логистики и цепочек поставок (РГИЛ). Институт логистики в Москве создается с участием самого уважаемого профильного немецкого института SMI (Supply Management Institute). В Институте будут готовить специалистов Читать далее »

«Mitsubishi» и «Cat Logistics» открывают японский фронт Дочернее предприятие «Caterpillar» «Caterpillar Logistics Services» объявило о подписании соглашения с «Mitsubishi Heavy Industries» (MHI) и «Shin Caterpillar Mitsubishi» (SCM), которое обеспечит интегрированную логистическую поддержку сервисных работ в Японии.

Модельный ряд продукции «MHI» включает в себя технику Читать далее »

«TNT» терпит фиаско на бирже Сегодня, 1 июня 2006 года, вступило в силу решение компании «TNT» о снятии своих акций с торгов на Франкфуртской фондовой биржи.

20 февраля 2006 г. логистическая компания объявила о своем намерении снять свои акции как с Лондонской, так с Франкфуртской фондовой биржи, поскольку Читать далее »

«K’ Line»: реструктуризация с глобальными амбициями На собрании совета директоров, состоявшемся 19 мая, транспортная компания «Kawasaki Kisen Kaisha» (‘K’ Line) одобрила слияние двух ее дочерних компаний, «‘K’ Line Air Service» и «‘K’ Logistics Corp». Решение действительно с 1 июля 2006 г.

Недавно «‘K’ Line» выпустила пересмотренный план менеджмента Читать далее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25