Logo Panorama

//Новости

Гамбург-Гонг Конг – испытательный трамплин новых технологий от «Schenker»

Новые технологии от «Schenker» Компания «Schenker Logistics» начала использование первых десяти контейнеров, оснащенных технологией радиочастотной идентификации, в порту Гамбурга. Это стало первым практическим шагом на пути исследования пригодности новой технологии, нацеленной на обеспечение безопасности Читать далее »

В сентябре в Китае состоится выставка Transport Logistic China Китай продемонстрирует транспортные достижения на выставке Транспортный бизнес в Китае переживает бум; это относится как к морским, так и воздушным перевозкам. Например, прогнозируется ежегодный 12-15 процентный рост в сфере авиаперевозок. С 19 по 22 сентября этого года «Messe München» планирует во второй раз провести в новом Шанхайском Выставочном Читать далее »

Индия изгоняет Китай из своих портов Правительство Индии запретило китайским компаниям, портовым операторам, участвовать в проектах развития и оперирования своих портов.

Уже не дали добро трем компаниям, включая «Hutchison». Последней запретили участие в проекте строительства вынесенного в море контейнерного Читать далее »

«DHL» и «Lufthansa» озабочены безопасностью «DHL Global Forwarding» и «Lufthansa Cargo» подписали соглашение о стратегическом партнерстве в области обеспечения безопасности грузоперевозок. Как сообщает пресс-служба «Lufthansa Cargo», компании собираются разработать стандарты безопасности, регулирующие основные операции в процессе грузоперевозок.

Это Читать далее »

«ADMIRAL» поглотил партнера Во втором квартале 2006 года произошло объединение контейнерных линий «BSCS Line» и «ADMIRAL Container Lines Inc».

Основная причина объединения этих линий - продолжительное и плодотворное сотрудничество, для дальнейшего развития которого требовались структурные изменения. Линия «BSCS Читать далее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25