Logo Panorama

//Новости

«MOL Logistics» открывает штаб-квартиру в Европе

MOL Logistics С появлением штаб-квартиры в Европе «MOL Logistics» упрочит свои позиции по всей территории ЕС, расширит свои логистические цепочки в Нидерландах; это также должно подстегнуть развитие бизнеса компании в России и Восточной Европе. Читать далее »

Тотальное слияние BAX Global и Schenker Тотальное слияние «BAX Global» и «Schenker» Компании «Schenker» и «BAX Global» завершили объединение своих операций в Гонконге и Макао, и теперь деятельность в Гонконге осуществляет «Schenker International (HK) Ltd», а в Макао – «Schenker International (MACAU) Ltd». Читать далее »

Hanjin Shipping и Emirates Shipping приняты в семью INTTRA «Hanjin Shipping» и «Emirates Shipping» приняты в семью «INTTRA» Корейская компания «Hanjin Shipping», главный офис которой расположен в Сеуле, и «Emirates Shipping» из Дубая, ОАЭ стали частью сети «INTTRA», которая теперь насчитывает 24 компании-грузоперевозчика. Читать далее »

«ABX Logistics» и «Vantec World Transport» теперь партнеры «ABX Logistics» и «Vantec World Transport» теперь партнеры Базирующаяся в Японии «Vantec World Transport» (VWT) и « ABX Logistics» подписали договор о посредничестве, предполагающий сотрудничество по международному экспедированию грузов и структурированию логистических цепей. Читать далее »

Mitsui OSK Lines Азиатско-африканская рокировка «MOL» Компания «Mitsui OSK Lines» объявила о наращивании мощностей своей сервисной сети, которое начнется в июле, путем объединения таких направлений как Индия, Пакистан, ОАЭ и Африка. Читать далее »

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25