Logo Panorama

//Новости

Вернется ли «Kato» в Европу?

Kato представляет новые краны На недавно прошедшей в Японии выставке «Conet» компания «Kato Works» представила три своих новых крана. Самый крупный из них – автокран «SL-650R» с грузоподъемностью 65 тонн. Примечательной его особенностью является трехсекционный телескопический гидравлический Читать далее »

Manitowoc представляет новые краны Новые краны «Manitowoc» будут поднимать на две тонны больше «Manitowoc Crane Group» обновила и расширила ассортимент промышленных кранов «YardBoss». Модели YB7722 и YB7722XL грузоподъемностью 22 тонны придут на смену предшествующим моделям 7720 и 7720XL грузоподъемностью 20 тонн. В качестве дополнения к линейке продукции выпущен 9-тонный кран Читать далее »

«Либхерр» хвастается прибавлением в семействе кранов Во время Дня Покупателей 2006, устроенного компанией «Liebherr» в г. Эингене (Германия), компания объявила о том, что его ассортимент кранов пополнился моделью LR 11350. Предсерийное производство модели с грузоподъемностью 1366 тонн уже ведется в Китае.

Длина стрелы новой модели Читать далее »

«Хитачи» готовит осенний сюрприз Компания «Link-Belt» совместно с «Hitachi Sumitomo Construction Crane Co» сконструировали новую модель гусеничной крановой установки «TCC-450».

45 тонная телескопическая модель является модернизированной версией крана HSC, который появился в 2005 году. Крановая установка «TCC-450» соответствует американским Читать далее »

«Manitex»: и 120 метров – не предел На выставке «Global Petroleum Show», прошедшей в канадском городе Калгари, компания «Manitex» из шт. Техас (США) представила свой новейший высокомощный автокран. Новый «Manitex 4596T», являющийся, по видимому, самым мощным автокраном на рынке, обладает базой весом в 4 тонны и радиусом в 28 м. Этот Читать далее »