Logo Panorama

//Новости

Новая платформа от «JLG»: надежнее и выше

Новая платформа от «JLG»: надежнее и выше Компания «JLG Industries» представила новую рабочую платформу ANSI/ITSDF B56.6-2005 для использования с телескопическими подъемниками «JLG», «Gradall», «Lull» и «SkyTrak». Читать далее »

«Sennebogen»: новая страница в промышленной истории Баварии «Sennebogen»: новая страница в промышленной истории Баварии Производитель кранов и спецтехники «Sennebogen» обнародовал планы по открытию нового завода в г. Штраубринг (Бавария, Германия). Строительство завода, который должен стать крупнейшим в Европе, было продиктовано необходимостью нарастить производственные мощности. Читать далее »

Финляндия: Поломка крана чуть не привела к ядерной катастрофе Финляндия: Поломка крана чуть не привела к ядерной катастрофе Появление трещин в опоре башенного крана, задействованного на строительстве 3 атомных электростанций в финском Олкилуото, стало причиной прекращения всех работ на 2,5 суток, пока кран не был вывезен с площадки. Читать далее »

«Manitowoc»: подниму 812 тонн! А вам слабо? «Manitowoc»: подниму 812 тонн! А вам слабо? Гусеничный кран «Manitowoc 21000» осуществил самый крупный в своей истории подъем. Данное событие произошло в Пекине, при реконструкционных работах на нефтехимическом комплексе «Yansan» (Китай). Читать далее »

Малая, но удалая телескопическая новинка от «Gehl» Малая, но удалая телескопическая новинка от «Gehl» Для удовлетворения растущих потребностей подрядчиков, строителей и арендных компаний компания «Gehl Co.» пополнила свою линейку телескопических подъемников серии RS новой моделью компактного телескопического подъемника RS5-19 с грузоподъемностью 2300 кг. Читать далее »