Logo Panorama

//Новости

«Merlo»: все выше и выше!

«Merlo»: все выше и выше! Новые самоходные платформы для высотных работ «MPR» от «Merlo», обладающие всеми качествами внедорожного автомобиля, представляют собой новую стадию развития ремонтных платформ и подчеркивают превосходство «Merlo» в области инновационных технологий. Читать далее »

Краны «Terex» роют тоннель под Босфором Краны «Terex» роют тоннель под Босфором Три вездеходных крана «Terex Demag» задействованы в строительстве тоннеля сложной конструкции в Стамбуле (Турция). Все три модели - «AC 700», «AC 650» и «AC 350» - были развернуты на месте, чтобы принять участие в сборке буровой тоннелепроходческой машины, с помощью которой, в свою очередь, и будет прорыт тоннель под проливом Босфор, соединяющий Европу и Азию. Читать далее »

Дебют крана «SL6000» от «Kobelco» Bauma 2007: Дебют крана «SL6000» от «Kobelco» Японская компания «Kobelco Cranes Ltd.» расширила свой ассортимент гусеничных кранов новой гидравлически управляемой моделью «SL6000». «SL6000» с максимальной грузоподъемностью 550т и грузовым моментом 6 000 тонно-метров впервые демонстрируется на «Bauma 2007». Читать далее »

Новости от «UpRight»: возвращение модели «AB46» Новости от «UpRight»: возвращение модели «AB46» «UpRight» объявляет о возвращении модели «AB46» подъемника с шарнирно-сочлененной стрелой. Лишь только было сообщено об этом, как компания получила более 100 заказов на машину. Читать далее »

Китайские платформы в Туманном Альбионе Китайские платформы в Туманном Альбионе Китайский производитель «Beijing JingCheng Heavy Industry Co» («JCHI») приглядывается к британскому рынку и планирует представить на нем в конце этого года широкий ассортимент ремонтных платформ. Читать далее »