Logo Panorama

//Новости

Миниатюрный новичок от «Vanson»

Башенный кран Vanson Компания «Vanson Cranes» выпустила гидравлический башенный подъемный кран «LCL 20.1», заявленный как самый малогабаритный кран такого типа на современном рынке. Читать далее »

Подъемная «Alimak Hek» Новый подъемный тяжеловес от «Alimak Hek» С помощью новой мачтовой подъемной платформы «Super-jumbo» от «Alimak Hek» можно перемещать грузы более 8 т при скорости до 12 м/мин. Читать далее »

«Manitowoc»: экспансия на Восток «Manitowoc»: экспансия на Восток «Manitowoc Crane Group» официально объявила об открытии своего комплекса по продажам и обслуживанию в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты); на церемонию открытия комплекса были приглашены дилеры и потенциальные клиенты компании. Читать далее »

«Energy Cranes» выходит в море «Energy Cranes» выходит в море Производственное отделение компании «Energy Cranes», расположенное в Хьюстоне (США), поставило первые специализированные быстросборные краны буровой платформы нового поколения «ECR1200-R» отделу аренды компании в г. Аббевиль (шт. Луизиана). Читать далее »

Новые подъемники от «JCB»: вся площадка как на ладони Новые подъемники от «JCB»: вся площадка как на ладони В числе представленных на «Bauma» 37 новинок компании «JCB» была и линия телескопических подъемников «HiViz» повышенной обзорности. На рынок были запущены две модели – «535 125» и «535 140» - обе весом 3,5 т, но высота подъема первого погрузчика – 12, а второго – 14 м. Читать далее »