Logo Panorama

//Новости

«Demag» отмечает высокие продажи

Кран Demag Германский производитель портовых и промышленных кранов «Demag Cranes» сообщил о том, что продажи компании за первые три квартала 2006/07 финансового года, который закончится 30 сентября, выросли на 8 процентов и составила 774 миллиона евро. Читать далее »

Lift Полноприводный подъем от «Skyjack» Полноприводная система обеспечивает максимальную силу сцепления и маневренность новой Т-серии кранов «Skyjack» (США) SJ 40T и SJ45T с телескопической стрелой. Дифференциал «Detroit Locker» на заднем мосту с независимой подвеской и дифференциал повышенного трения позволяют снизить потери мощности при пробуксовке одного или более колес. Читать далее »

Potain Тысячный «Potain» от «Manitowoc» В августе текущего года была выполнена поставка тысячного по счету быстромонтируемого крана «Potain GTMR 386» от компании «Manitowoc Crane Group» (США). Кран был приобретен французской строительной компанией «Sogea Construction». Впервые кран был выпущен в 1989 году, и с тех пор он работал на строительных площадках Франции, Турции, Кубы, России и Туркменистана Читать далее »

Palfinger platform Новые платформы «PALFINGER» учитывают пожелания заказчиков Серия новых телескопических подъемных платформ «PALFINGER» (Германия) состоит из 4 базовых моделей, начиная с недорогой модели «эконом-версии» и заканчивая полностью оборудованной «бизнес-версией». Читать далее »

Hiab Краны «Hiab» поднимут датскую армию на новый уровень Компания «Hiab» и ее датский дилер «Sawo» получили заказ от «MAN» на установку 22 кранов и 133 подъемных крюков на грузовиках для поставки в армию Дании. Читать далее »