Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

02.12.2010

Лесные гусеничные погрузчики от Terex

PT-100G Forestry PT-100G Forestry. Фото Terex

Компания Terex представила новые модели компактных гусеничных погрузчиков PT-100G и PT-100G Forestry, предназначенных для лесных хозяйств. Машины занимают достойное место среди самой продаваемой техники компании Terex. При создании данных погрузчиков главной целью специалистов было сохранение всего самого лучшего от предшествующих популярных среди покупателей моделей, а также усовершенствование и модернизация для соответствия современным требованиям.

Погрузчики являются самыми большими в линейке аналогичных машин Terex и по сравнению со своими предшественниками обеспечивают на 14,6% больше тягового усилия на низшей передаче, их мощность увеличена на 32%, а усилие отрыва ковша возросло на 13%. Агрегатируются новинки двигателями мощностью 100 л.с. при крутящем моменте 420 Нм. Эксплуатационная масса погрузчиков составляет 5171 кг, опрокидывающая нагрузка равна 3629 кг, грузоподъемность – 1814 кг при 50-процентной опрокидывающей нагрузке, высота подъема составляет 3,175 м.

Благодаря высоте всего 1,8 м и дорожному просвету 0.375 м, погрузчики Terex PT-100G и PT-100G Forestry способны работать на труднопроходимых территориях и на ограниченном пространстве. А небольшое давление на опорную поверхность всего в 0,28 кг/см2 позволяет машинам работать даже на мягкой почве при минимальном повреждении грунта. Запатентованная технология шасси Posi-Track обеспечивает возможность изгиба специальных резиновых гусениц данных погрузчиков при переезде даже незначительных неровностей, что обеспечивает непревзойденное сцепление. Такие машины оказывают очень низкое давление на грунт: практически полностью исключаются повреждения корней и иной ущерб, возникающий вследствие сильного уплотнения почвы. При необходимости новые модели могут оснащаться специальными гусеницами Terex Turf для работы на торфяниках.

В стандартной комплектации погрузчики PT-100G Forestry оснащаются герметичной кабиной с прочной поликарбонатной дверью и стеклоочистителем. Безопасность работы обеспечивает система FOPS Level 2 (защита от падающих предметов), гарантирующая защиту от посторонних предметов при падении их на кабину. Машины отличаются простотой и удобством в управлении, благодаря управлению при помощи джойстиков.

www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Лесная полоса

Doosan DX300LL-3

Лесопогрузчик DX300LL-3 от Doosan

 

Нет! – траве у дома. Grasshopper 327 EFI и 727T EFI!


Газонокосилка-болид Honda Mean Mower


Трава для Toro Professional 6000 EFI неприемлема


Самостоятельный RH1754 древесный измельчитель от Rayco



Articles Крупным планом

Харвестеры John Deere 1270Е и 1470Е стали умнее

 

Лесозаготовительная техника John Deere E-Series


Модернизация колесных валочно-пакетирующих машин от Caterpillar


Лесной помощник L180F HL от Volvo Construction Equipment


Как обратить сандал в наличность