Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

28.05.2010

Лесозаготовительная техника John Deere E-Series

John Deere E-Series John Deere E-Series. Фото John Deere

После появления в Европе новая серия лесозаготовительных машин E-Series от John Deere была представлена и на североамериканском рынке. В отличие от своих предшественников харвестеры и форвардеры E-Series получили более мощные рамы, а также системы поворота и выравнивания кабины. Все новые машины E-Series отличаются высокой комфортабельностью, надежностью и прекрасной управляемостью. Благодаря автоматическим системам вращения и выравнивания кабин, обеспечивается 360-градусный обзор. Комфортные кабины оператора оборудованы системами кондиционирования воздуха и обеспечивают низкий уровень шума и вибрации во время работы.

Новая серия Е лесозаготовительных машин включает в себя четыре модели харвестеров: 1070E, 1170E, 1270E и 1470E, которые доступны как в четырехколесной, так и шестиколесной версии. Помимо этого, представлены харвестерные головки: модель H414, разработанная специально для 1170E, и компактная H412, подходящая машинам 1070E и 1170E.

Что касается форвардеров, то в E-Series вошли шесть моделей: 810E, 1010E, 1110E, 1210E, 1510E и 1910E. Грузоподъемность и мощность двигателей двух самых крупных моделей 1510E и 1910E были существенно увеличены. Форвардер 1510E агрегатируется 6,8-литровым двигателем John Deere PowerTech Plus, обеспечивающим высокий крутящий момент при низких оборотах. Модель 1910E оснащается 9-литровым мотором John Deere PowerTech Plus, разработанным специально для тяжелых условий работы.

Все модели также оснащены совершенно новой системой автоматизации и управления машиной TimberMatic H-09, которая обладает полностью встроенными функциями диагностики машины и инструкциями по распиловке, обеспечивая простую работу машины и регулировку параметров для оператора. Уникальное программное обеспечение TimberLink облегчает мониторинг и оптимизацию производительности машины.

Специалистам John Deere удалось увеличить период безотказной работы у новых машин, теперь ежедневный осмотр занимает гораздо меньше времени, а интервалы между техническими обслуживаниями стали намного больше. Гидравлический вентилятор, способный автоматически менять свое направление, удаляет пыль и инородные тела из системы охлаждения. Фильтр предварительной очистки значительно увеличивает срок службы фильтров воздухозаборника двигателя. Кроме того, новые харвестеры оснащаются централизованной системой смазки, которая сокращает время, необходимое для ежедневного ухода.

www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Лесная полоса

Doosan DX300LL-3

Лесопогрузчик DX300LL-3 от Doosan

 

Нет! – траве у дома. Grasshopper 327 EFI и 727T EFI!


Газонокосилка-болид Honda Mean Mower


Трава для Toro Professional 6000 EFI неприемлема


Самостоятельный RH1754 древесный измельчитель от Rayco



Articles Крупным планом

Харвестеры John Deere 1270Е и 1470Е стали умнее

 

Лесные гусеничные погрузчики от Terex


Модернизация колесных валочно-пакетирующих машин от Caterpillar


Лесной помощник L180F HL от Volvo Construction Equipment


Как обратить сандал в наличность