Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

24.08.2012

Экскаватор за пять минут!

Логотип Логотип. Фото SANY

SANY открыла самую крупную в мире фабрику по производству экскаваторов недалеко от Шанхая в Китае, которая способна выпустить один экскаватор всего за пять минут.

Комплекс промышленных предприятий, расположенный в Линганге занимает по площади территорию в 3,3 миллиона квадратных метров в общем, и 1,8 миллиона квадратных метров, выделенных специально под производственные помещения. Постройка завода обошлась их владельцам в 818,5 миллионов долларов. Для достижения наибольшей производительности на фабрике используются компьютеризированные системы управления производством, которые управляют всем процессом, начиная от сварки строительных конструкций из технически необработанной стали с компонентами экскаватора и заканчивая финальной сборкой. Для оптимального выпуска машин экскаваторные конструкции и их компоненты доставляются автоматически из подземных туннелей. В качестве старта серийного производства фабрика начала выпуск линейки экскаваторов с грузоподъемностью в 20 и 30 тонн.

Завод Sany

Завод SANY по свой сути уникален, так как имеет на своей территории не только производственные помещения, но и сады, территорией в 13 тысяч квадратных метров, плавательные бассейны, бамбуковые стойки, а также мраморные внутренние дворики, расположенные по боковым сторонам завода. В садах посажены пальмовые деревья, цветы, трава и возведены фонтаны.

На сегодняшний день завод в Линганге является самым продвинутым и высокомощным по производству экскаваторов в мире, что позволяет SANY производить по количеству больше экскаваторов, чем все остальные мировые бренды вместе взятые. Все это достигается не только благодаря хорошо отлаженному и надежному роботизированному производству, но, и благодаря посвятившей всю себя только работе команде. Она состоит из людей, имеющих бесценный опыт в сфере конструирования различных моделей экскаваторов. До открытия завода они выпускали в год столько экскаваторов, сколько вкупе производят все бренды, расположенные, например, на территории Америки.

Завод Sany

Помимо экскаваторов, производимых для продажи на территории Китая, новый завод SANY также будет заниматься производством наборов шасси для экскаваторов, которые будут в дальнейшем транспортироваться на сборочный завод SANY America, расположенный в Пичтри-сити, штат Джорджия. Там будет производиться их сборка и добавление опций, которые пользуются спросом у американских заказчиков.

Завод Sany

Другие изображения




www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Корпоративные вести

Fiat & Chrysler

Fiat полностью завладел Chrysler

 

Volvo покупает производство Terex


В планах Jaguar компактный седан и кроссовер


Третий мир сегодня был завоеван Datsun GO


КамАЗ увеличил производство



Articles Крупным планом

Улаф Перссон

Volvo + Dongfeng = Nissan Motors?

 

Новейший Infiniti Etherea будут выпускать в Англии


Обзор международных продаж «Daimler Chrysler»


«John Deere» едет на рисовые поля


Продажа «Bobcat» обещает быть удачной