Logo Panorama

ВНИМАНИЕ. Данный материал не предназначен лицам не достигнувшим совершеннолетия (18+).

Нажав на ПРОДОЛЖИТЬ Вы подтверждаете, что вам 18 лет и старше. Иначе нажмите ВЕРНУТЬСЯ

Warning - this item might contain content that is not suitable for all ages.

By clicking on CONTINUE you confirm that you are 18 years and over. Or else return back

13.06.2007

«John Deere» едет на рисовые поля

Трактор John Deere Трактор John Deere.

Представители «Deere & Co.» заявили о намерении увеличить производство малогабаритных тракторов в Китае после приобретения «Ningbo Benye Tractor & Automobile Manufacture Co. Ltd.», базирующейся в южной провинции Чжецзян. По словам ответственных лиц «John Deere», уже подписано окончательное соглашение о купле-продаже «Benye», осталось лишь дождаться решения китайских антимонопольных властей.



Это приобретение должно позволить «Deere» расширить ассортимент техники, предлагаемой китайским фермерам, в частности, тракторов малой мощности. «Benye» производит тракторы, главным образом, от 20 до 50 л.с., в то время как мощность тракторов «Deere», выпускаемых совместным предприятием на заводе в Тяньцзине, составляет 60 – 120 лошадиных сил.



Компания «Benye», основанная в 1955, считается крупнейшим производителем тракторов в южном Китае. Производственные мощности компании располагаются на площади свыше 200 кв. км., куда входят исследовательские и конструкторские помещения, непосредственно сборочные линии и торговые центры. Несмотря на то, что компания экспортирует тракторы в 70 стран мира, 95% продаж приходится на долю Китая.



«В наши планы входит увеличение продаж, как на внутреннем, так и на внешнем рынке», - заявил Дэвид Эверит, президент подразделения сельскохозяйственной техники «Джон Дир» по Северной Америке, Австралии и Азии.



Г-н Эверит также добавил, что спросу на малогабаритные тракторы в Китае способствует растущий уровень механизации рисового хозяйства. По расчетам специалистов «John Deere», китайские фермеры, владеющие маломощной техникой, начнут переходить на машины мощностью, по крайней мере, 20 – 50 л.с., производством которых как раз и занимается «Benye». По мнению г-на Эверита, «Deere» поможет «Benye» расширить ассортимент продукции и нарастить уровень производства, чтобы впоследствии торговать тракторами на азиатском и африканском рынке, а также выйти на рынок СНГ.



Представители «John Deere» не пожелали сообщить стоимость предстоящего приобретения: заявили только, что это будет дочернее предприятие с полноправным владением головной компанией под названием «John Deere Ningbo Agricultural Machinery Co. Ltd.». завершение сделки ожидается позднее в этом году.



www.mainpump.com

Печатать

Последние новости

Kyushu Seven Stars

Семизвездочный поезд Kyushu Seven Stars

Серия John Deere 8R и 8RT спешит на помощь


Секретная разработка американского ВМФ – MSHIPCO Mistral


Подольское ДТП: он закрыл телом жену и ребенка, а сам погиб


Как Volkswagen Sochi Edition выпускал



Корпоративные вести

Fiat & Chrysler

Fiat полностью завладел Chrysler

 

Volvo покупает производство Terex


В планах Jaguar компактный седан и кроссовер


Третий мир сегодня был завоеван Datsun GO


КамАЗ увеличил производство



Articles Крупным планом

Улаф Перссон

Volvo + Dongfeng = Nissan Motors?

 

Новейший Infiniti Etherea будут выпускать в Англии


Обзор международных продаж «Daimler Chrysler»


Продажа «Bobcat» обещает быть удачной


Оле-оле-оле-оле! «New Holland», вперед!