Logo Panorama

//Новости

«Volvo» поразит Азию новым грейдером

Volvo готовится к Bauma China 2006 «Volvo Construction Equipment» активно готовится к впечатлительному показу на выставке «Bauma China 2006», собираясь представить восемь новых моделей оборудования, включая дебютирующий в Азии грейдер «G930».

На международной строительной выставке, которая пройдет Читать далее »

CONEXPO Asia состоится в декабре 2007 года «CONEXPO Asia»: все бренды в гости к нам! Следующая выставка «CONEXPO Asia» пройдет с 4 по 7 декабря 2007 года на Китайской Ярмарке Экспортных Товаров в комплексе Пачжоу (г. Гуанчжоу, Китай).

Выбор пал на южно-китайский город Гуанчжоу (неподалеку от Гонконга), поскольку расположение города соответствует стремлению Читать далее »

Экскаватор PC308USLC-3 от Komatsu Новый «Komatsu PC308USLC-3»: размер меньше – возможности больше «Komatsu America Corp.» объявила о выпуске нового экскаватора PC308USLC-3 с малым радиусом поворота задней части платформы и двигателем, отвечающим стандартам «Tier 3». Мощность на маховике PC308USLC-3 составляет 187 л.с., рабочий вес варьируется от 32092 кг до 33208 Читать далее »

Case представляет колесный погрузчик 521D 521D – погрузчик-революционер от «Case» Колесный погрузчик 521D от компании «Case Construction Equipment» превзошел сильнейших конкурентов своего класса благодаря "революционной", по словам компании, современной конструкции.

Погрузчик 521D от «Case» можно использовать в жилом строительстве, строительстве мостов, дорог, а также Читать далее »

«CAT» разродилась новым тягачом Новые модели колесных трелевочных тягачей 525С, 535С и 545С от «Caterpillar» имеют ряд отличий от ранее выпускавшихся машин серии В и характеризуются более высокими эксплутационными качествами и экономичностью.

Во всех трех новых моделях используется двигатель «Cat C7» с технологией Читать далее »