Logo Panorama

//Новости

«Komatsu» не позволит запястьям оператора утомиться

Komatsu представляет новые погрузчики «Komatsu America» выводит на рынок два новых колесных погрузчика-экскаватора типа «обратная лопата» — WB156-5 и WB156PS-5. Машины оборудованы двигателями, удовлетворяющими стандартам «Tier 2» и весят 7, 5-8, 5 т Читать далее »

ЧТЗ получил крупный заказ на бульдозеры Челябинский бульдозер-рекордсмен снова вызывает интерес Потребители из Южно-Африканской Республики, Индии и Таджикистана подтвердили свою готовность закупить у Челябинского тракторного завода сразу восемь супертяжелых бульдозеров Т-800. Читать далее »

Святовит представил в Москве свою технику «Святовит» устроил тест-драйв для москвичей СП «Святовит» - белорусский завод, выпускающий мобильные телескопические экскаваторы на шасси отечественных грузовиков - провёл демонстрационный показ техники для представителей компаний г. Москвы и Московской области. Читать далее »

Амкодор выпустил новое навесное оборудование «Амкодор» научился захватывать рулоны В ОАО «Амкодор» изготовлен и проходит испытания новый агрегат – захват рулонов, который устанавливается на погрузчиках с бортовым поворотом «Амкодор-208В» и «Амкодор-211». Читать далее »

Komatsu проводит выставки в России Экскаватор «Komatsu» разливал шампанское в Петербурге Техника японской компании «Komatsu LTD» представлена в пятницу на выставке в Санкт-Петербурге.

Компания «Komatsu LTD», один из крупнейших производителей строительной, дорожной и карьерной техники, в 2006 году принял решение по проведению серии минивыставок техники Читать далее »