Logo Panorama

//Новости

Экскаватор «PC160LC-7» от «Komatsu» защитит от угона и снизит затраты

Экскаватор «PC160LC-7» от «Komatsu» «Komatsu America Corp.» объявляет о выпуске нового гидравлического экскаватора с двигателем стандарта «Tier 3». Созданный для строительства, коммунальных работ, работ с нерудными строительными материалами и коммунальных работ, «PC160LC-7» сокращает производственные расходы путем уменьшения рабочих простоев и повышения производительности. Читать далее »

«D51EX/PX-22» от «Komatsu»: не работа, а наслаждение «D51EX/PX-22» от «Komatsu»: не работа, а наслаждение «Komatsu» ставит «D51EX/PX-22» в ряд своих среднегабаритных бульдозеров. Обладая электронной гидростатической трансмиссией, сильно скошенной передней частью, наряду с кабиной прогрессивного дизайна, новая машина предлагает водителю улучшенный обзор, превосходный ход, ну и, конечно, более мощную и производительную работу бульдозера. Читать далее »

Все инновации «John Deere» в одном погрузчике Все инновации «John Deere» в одном погрузчике Некоторые модели автопогрузчиков «John Deere» серии «J-Series» были, в результате модернизации, оснащены новыми двигателями «Deere PowerTech», отвечающими стандарту «Tier 3», эксклюзивной системой охлаждения «Deere» - «Quad-Cool» и прочими усовершенствованиями, повышающими производительность и сокращающими производственные расходы. Читать далее »

«CHETRA HEAVY 511»  - сенсация российской дорожно-строительной индустрии «CHETRA HEAVY 511» - сенсация российской дорожно-строительной индустрии Российская компания «ЧЕТРА» выводит на рынок новую модель трубоукладчика — «CHETRA HEAVY 511» с номинальной грузоподъемностью 51 т. и максимальной — 104,5 т, в которой сочетаются как все лучшие качества предшественников, так и новые конструкторские решения. Читать далее »

На 12% больше мощности от экскаватора «Liebherr» На 12% больше мощности от нового экскаватора «Liebherr» «Liebherr» представит на «Bauma 2007» модифицированный вариант мобильного экскаватора «A 314 Litronic», впервые продемонстрированного в 2001 г. Суть «римейка», главным образом, в новом дизельном двигателе. Читать далее »