Logo Panorama

//Новости

Землеройный апгрейд от «Volvo CE»

Экскаватор Volvo EC460C «Volvo Construction Equipment» представила на днях модели, завершающие С-серию экскаваторов компании, а именно, «EC240C», «EC290C» и «EC460C». Читать далее »

Бетоноукладчик GOMACO SL-450 «GOMACO» выступает на новом поприще Бетоноукладчик «GOMACO SL-450» и пневмоколесная мостовая тележка используются при перекладке покрытия мототрека в Бристоле (США). Читать далее »

Экскаватор ЗЛАТЭКС «ЗЛАТЭКС» переходит на китайские тракторы Российский производитель экскаваторной техники на базе тракторов, компания «ЗЛАТЭКС», сообщила о подготовке к производству экскаваторов на базе китайских тракторов. Первая партия тракторов «FOTON» и «YTO» поступила на завод в 3-й декаде мая этого года. Читать далее »

Грохот Grasan Мастер-класс грохочения от «Grasan» Новая мобильная грохотная установка «Grasan 620HD-H» состоит из трехпалубного горизонтального грохота с трёхвальным межпалубным приводом; транспортера боковой разгрузки; отводящего транспортера для мелких частиц, чрезвычайно износостойкого каркаса и трех площадок для обслуживания. Читать далее »

Видео экскаватора «New Holland» в работе «MainPump» представляет фрагмент демонстрации экскаватора «E215» от «New Holland», снятый на выставке «SED 2007». Читать далее »