Logo Panorama

//Новости

Асфальтоукладчик «Super 2100-2» от компании «Voegele»

Paver Высокопроизводительный гусеничный асфальтоукладчик «Super 2100-2» от компании «Voegele America» оснащен дизельным двигателем «Deutz» мощностью 244 л.с. Вес машины составляет 21 тонну. Номинальный размер разравнивающего бруса – 2,5 метра, но он может укладывать дорожное покрытие до 12 метров. Конвейер и шнек асфальтоукладчика имеют такие размеры, чтобы без труда переносить большое количество смеси, а также других материалов, таких как связанное водой основание и уплотненный катком бетон. Читать далее »

Pipelayer Новые трубоукладчики «Volvo» появятся в 2008 году Компания «Volvo Construction Equipment» объявила о разработке новых трубоукладчиков для нефтяной и газовой промышленности. Новая серия трубоукладчиков появится на рынках Северной Америки в середине 2008 года. Читать далее »

Truck Компактная машина с ИК-излучением для ремонта дорог Несмотря на свои относительно небольшие размеры, грузовик «Patriot» американской компании «Kasi» обеспечивает такую же производительность, как и более крупные системы, применяемые при восстановлении асфальтового покрытия с помощью инфракрасного излучения. Длина машины «Patriot» составляет 6,5 метра, а инфракрасный нагреватель дорожного покрытия площадью 4 кв.м. располагается на одном шасси грузовика. Читать далее »

Breaker Сверхмощный гидромолот от «Ingersoll Rand» Сверхмощный гидромолот «Tramac V2500» от компании «Ingersoll Rand» (США) идеально подходит для землеройных работ, разрушения бетонных конструкций, скальных грунтов, а также он незаменим на работах по вскрытию различных подземных коммуникаций. Гидромолот «Tramac V2500» может быть установлен на различных моделях экскаваторов и других машинах. Читать далее »

Voegele Инновационная модель асфальтоукладчика от «Voegele» Новая модель асфальтоукладчика «Super 700» с разравнивающим брусом с электрическим подогревом «AB 200 V» от компании «Voegele America, Inc» является одной из инновационных моделей. Асфальтоукладчик соединил в себе высококлассную технологию с компактным дизайном, что идеально подходит для укладки дорожного покрытия на велосипедных и пешеходных дорожках, ограниченных по размерам площадях, а также при ремонте дорог. Читать далее »