Logo Panorama

//Новости

Топливосберегающие экскаваторы CX130B и CX160B от CASE Construction Equipment

Экскаваторы Case серии CX-B Компания CASE Construction Equipment начала производство новых гусеничных экскаваторов CX130B и CX160B, отличающихся высокой производительностью, экономичностью и максимальным комфортом оператора. В отличие от своих предшественников новинки оборудованы двигателями с системой непосредственного впрыска топлива, а также модернизированной гидросистемой. Читать далее »

Трамбовочная плита SBV 60 H Трамбовочная плита SBV 60 H от Stehr Немецкая компания Stehr Baumaschinen GmbH проектирует и производит высококачественную технику для строительства и ремонта дорог, а также для уплотнения грунта с 1983 года. Универсальные трамбовочные плиты производства Stehr обеспечивают высокое качество уплотнительных работ и могут использоваться в различных областях гражданского и промышленного строительства. Читать далее »

колесный погрузчик WA320PZ-6 Смена состава у колесных погрузчиков Komatsu Американское подразделение компании Komatsu представило новую модель колесного погрузчика WA320PZ-6, которая отличается высокой производительностью и повышенной грузоподъемностью. Технически усовершенствованная новинка WA320PZ-6 призвана заменить WA320PT-5 и обеспечить оператору максимальный комфорт при эффективной работе. Читать далее »

Гидромолот MB 1500 Ударная установка Новая модель гидромолота MB 1500 от компании Atlas Copco Construction Tools LLC (Щвеция) идеально подходит для производства дорожных работ и демонтажа, а также используется при прокладке траншей и в карьерах для вторичного разрушения пород. MB 1500 завершает линейку гидромолотов Atlas Copco среднего класса, в которой уже представлены четыре модели. Читать далее »

Погрузчик CK35-1 Погрузчики Komatsu: Японское чудо Известный производитель строительной техники Komatsu (Япония) представил два погрузчика с задней разгрузкой ковша на гусеничном ходу для рынка Австралии – 3,82-тонный CK25-1 и 4,33-тонный CK35-1. По словам компании, новые универсальные машины отличаются более высокой производительностью по сравнению с традиционными моделями погрузчиков. Читать далее »