Logo Panorama

//Новости

Мини-экскаваторы от Terex и Sampierana

Terex TC10 Компания Terex Construction совместно с итальянским производителем Sampierana начинает выпуск новых мини-экскаваторов TC10, TC15 и TC19 массой 1 т., 1,5 т. и 1,9 т. соответственно. Презентация всех трех новых машин состоится на предстоящей международной выставке машин, оборудования и технологий для строительства Intermat. Первоначально планируется, что новые мини-экскаваторы Terex будут продаваться в Скандинавии, Германии, Франции и Великобритании. Читать далее »

Genie GTH-844B Телескопический погрузчик Genie GTH-844B На международной выставке арендной отрасли The Rental Show 2012, которая состоится в Новом Орлеане, компания Terex Aerial Work Platforms (AWP) представит прототип нового телескопического погрузчика Genie GTH-844B грузоподъемностью 3,6 тонн, который появится в продаже уже в четвертом квартале 2012 года. Новая модель придет на смену предшествующей GTH-844 и получит двигатель, сертифицированный в соответствии с нормами Tier 4i. Читать далее »

Volvo L110G Колесные погрузчики L110G и L120G от Volvo Компания Volvo представила новые колесные погрузчики L110G и L120G, которые в первую очередь отличаются прочностью кузова, универсальностью применения, увеличенной по сравнению с предыдущими моделями грузоподъемностью на 25%, усилие отрыва ковша возросло на 15%, расход топлива сократился на 5%. Читать далее »

Cat 12M2 Экономичные автогрейдеры от Caterpillar Компания Caterpillar выпустила новые модели автогрейдеров Cat 120M2 и 12M2 вместе с полноприводными версиями 120M2 AWD и 12M2 AWD, которые агрегатируются топливосберегающими двигателями, отвечающими требованиям стандарта Tier IV Interim. В отличие от своих предшественников M Series моторы машин новой M Series 2 имеют более широкий диапазон мощностей. Читать далее »

Cat D9T Гусеничный бульдозер Caterpillar D9T Компания Caterpillar выпустила бульдозер на гусеничном ходу Cat D9T эксплуатационной массой 50 т., отличающийся улучшенной безопасностью оператора и увеличенной производительностью. Система управления автоматическим переключением скоростей Auto Shift оптимизирует скорости заднего хода и частоту вращения двигателя для большей топливной экономичности и эффективности работы. Читать далее »